嫩模陈静的介绍及其照片

人气 12184   2012-10-7 11:24

陈静(DaDa,1989年3月22日——),香港艺人及模特,凭她的ECup身材走红,有“百果园E神”之称。与香港歌手陈柏宇拍摄道地百果园饮品广告后成名。2010年孖住两位小师妹Liz和Ayu一起出写真《FirstImpression》。前男友为小开艺人王宗尧,两人亦在电影《喜爱夜蒲》中扮演情侣。代表作有陈柏宇《Imissyou》mv和百果园广告。

一、个人档案

中文名:陈静

英文名:dada

家乡:中国上海

星座:白羊座

出生日期:1989年3月22日

三围:34E2435

身高:167CM

体重:49kg

鞋码:38

头发颜色:啡

经纪公司:Jacso

语言:广东话、普通话

写真名:《FirstImpression》

喜欢颜色:白色、天蓝、杏黄

喜欢音乐:爵士、纯音乐

喜欢书籍:小王子、礼物和深雪的著作

1.jpg

1.jpg

二、参演电影

2012-08-09剧名:低俗喜剧扮演角色:徐家欣导演:彭浩翔合作演员:杜汶泽、郑中基、陈静

2011-09-15剧名:喜爱夜蒲扮演角色:cat导演:钱国伟合作演员:杨爱瑾;冼色丽;陈柏宇

2011-06-09剧名:潮性办公室扮演角色:知贤导演:詹瑞文、李公乐合作演员:詹瑞文、杨诗敏、吕慧仪

2011-04-11剧名:宅男总动员:女神归来扮演角色:静静导演:钱海毅合作演员:李宥彤、张馨予、何炅

2010-07-08剧名:人间喜剧扮演角色:小明星导演:陈庆嘉合作演员:杜汶泽、王祖蓝、薛凯琪

三、电视节目

《马上全接触》(亚视)2007

《千奇百趣》(TVB)

《2010香港先生选举》(TVB)

《五觉大战》(第十三集(6.03))

四、写真集

2010年:FirstImpression

2010年:美人时计

2010年:写真月历everydaywithyou

2011年:motion

五、广告代言

2008:道地百果园

2010:water2

2011:spacollection

六、广告出演

2009:free&free洗头水

2009:HERSHEY\'S好时朱古力

2007:SonyT2相机

2007:联邦酒楼婚宴篇

2009:江川寿司

2009:takayama面膜

2008:渣打银行

七、MV出演

陈柏宇《IMissYou》

  关注度: 12184   Baidu: 42   360: 7   Google: 11   其他: 31

推荐您可能感兴趣:

返回顶部
嫩模论坛 | 添加收藏 联系方式见首页
本站绝大部分内容是编辑编撰的原创性文章,有少量转载,如有涉及到虚假、侵权、违法等信息,请联系我们。
版权保护:本站原创内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)的版权均属本站所有。© Inc. All Rights Reserved.